29.06.2012

Приобретен и введен в эксплуатацию электронный нивелир Sokkia SDL1X

Электронный нивелир Sokkia SDL1X способен достичь высокой точности: 0.2 мм на километр двойного хода. Такая возможность появилась благодаря использованию специальных инварных реек, приобретенных нашей компанией в комплекте с прибором.

Для более быстрого наведения и проведения измерений нивелир Sokkia SDL1X снабжен видоискателем и автофокусом, который срабатывает автоматически с пуском измерений. Использование автофокуса значительно сокращает время (менее 2.5 сек), затрачиваемое на проведение измерений, по сравнению с нивелирами с ручной системой фокусировки.

Для удобного управления цифровой нивелир снабжен большим дисплеем и полной алфавитно-цифровой клавиатурой. А прочный корпус защищает начинку прибора даже в самых неблагоприятных условиях окружающей среды.

Точность электронного нивелира Sokkia SDL1X позволяет использовать прибор для отслеживания усадок, оценки деформаций и различных изменений в сооружениях и конструкциях.

Обработка полевых измерений, выполненных электронным нивелиром, производится в специально приобретенном программном продукте CREDO НИВЕЛИР 2.0.

Фото и характеристики



Новости
13.12.2012
Внимание!
У ГК «Морион» обновился корпоративный номер!
подробнее...
22.10.2012
К 20-летию Cанкт-Петербургского общества геодезии и картографии было приурочено награждение «Ветеранов»
подробнее...
28.09.2012
В Изыскательском вестнике опубликована статья о работах в области наземного лазерного сканирования в ООО «МОРИОН»
подробнее...
29.08.2012
Приобретена буровая установка УРБ-2А2 на шасси КамАЗ
подробнее...
27.08.2012
Нам 20 лет!
подробнее...
Все новости